этот продукт может быть прикреплен непосредственно к стенам, керамическая плитка, окна, экраны, зеркала и т. д.это самоклеящиеся,...
Оптовая sweet dreams с луна и звезды наклейки на стены котировки виниловые мальчики девочки детская стикер стены обои главная...
информация о предмете * продукт: старинные плакат или ретро живопись * материал: старый krafts бумаги * вид: стикер...
₽116описание:3d пляж искусство стикер стены этаж украшения домашнего декора гостинойкачество первое с самым лучшим обслуживанием....
₽181описание:модный дизайн и высокое качество!материал: пвхцвет: как на картинкеразмер: 33 см/13.0 x 60 см/23.6 примечание:выберите...
эффект фотографии and код фотографии доставка условия: пожалуйста, убедитесь, что вы написали полное имя/полный...
вы можете оставить массаж, чтобы сказать мне, какой вы хотите обычаю на следующем рисунке после того как вы разместили...
описаниематериал: не toxi, экологически чистые пвхготовые размер: 130 х 35 смdefaule цвет: как первая картинацветок цвет:...
продукты подробная информация:марка:yoyoyuматериал:винил пвхпункт №:ny-30особенности:eco-friendlyцвета:40...
стикеры стены представляет собой отличный выбор, чтобы сделать стены более красочным и тепло. вы не можете пропустить...
₽729основное изображениеразмер: 42x30 см pa ckageмы упакуем ваши товары очень тщательно, чтобы убедиться, что элементы...
₽116изображение продукта/эффект изображение/размер продукта/готовых размер пожалуйста, обратите внимание на размер
1 шт. комната window стены украшения зодиака переключатель стикеры переключатель виниловая наклейка стикеры декор мультфильмособенности...
вы можете оставить массаж, чтобы сказать мне, какой вы хотите обычаю на следующем рисунке после того как вы разместили...
Купить товар Star Wars Обои SW кино Плакаты Комиксов Фильм Стикер Пользовательские Холст Печати Star Wars Стены Стикеры Дети Home Decor # PN #1184 # в категории Наклейки на стену на Community.ProduktyShop.ru. Star Wars Обои SW кино Плакаты Комиксов Фильм Стикер Пользовательские Холст Печати Star Wars Стены Стикеры Дети Home Decor # PN #1184 #
вы можете оставить массаж, чтобы сказать мне, какой вы хотите обычаю на следующем рисунке после того как вы разместили заказ. в противном случае, мы согласиться в отправке сайт вы заказали. ( если вы заинтересованы в один или несколько плакатов и хотите, чтобы увидеть большие фотографии, пожалуйста, свяжитесь со мной. ) или вы можете на заказ с вашей собственной фотографии
подробная информация
1. Пользовательские Плакат 20x30 дюймов, другой размер, пожалуйста, свяжитесь со мной
2. высококачественной мелованной бумаги материала (PP клей)/Фотография Бумаге и Холсте
3. Fade Устойчивостью УФ-Красок
4. Мы можем сделать пользовательский размер и вы можете дать фотографию, которая вам нравится, мы можем сделать для вас. рекомендуется загружены размер изображения в пикселях (Ш): 2000 2000 или выше .
материал
назад клей Бумаги : один из наиболее часто используемый материал для наклейки (плакат/обои), это может быть непосредственно вставить на стене. после удаления пленки ее обратно.
Теги: Дешевые Star Wars Обои SW кино Плакаты Комиксов Фильм Стикер Пользовательские Холст Печати Star Wars Стены Стикеры Дети Home Decor # PN #1184 #, высококачественные Наклейки на стену, китайские поставщики Дом и сад, kids home decor, home decor
© Community.ProduktyShop.ru. Все права защищены