этот пункт является изысканный ручной учетом и полностью настроить 100% brand new и высокое качество цвет : (как показано...
описание продуктаразмеры: 1 дюйм = 2.5 см 8 дюймов x 12 дюймов (20 см x 30 см) 12 дюймов x 16 дюймов (30 см x 40 см) 12 дюймов x 18...
типбез рамкитолько краска на холсте, без внутренней или внешней рамкипакеттермоусадочная пленка покрыта, проката...
мы являемся компанией, которая разрабатывает и производит...
5 шт./компл. лесной водопад стены искусства для декора стены украшения дома краской изображение на холсте отпечатки живописи...
извещение о покупателя:q1: что такое виды живописи у вас есть?a1: мы печатаем картины принтера на холсте без рамки.q2:...
Покупатель читать: упаковка с роликом, картина не ручной работы, он напечатан с помощью машин. нет подставил.
размер size0: 10x15cmx2, 10x20cmx2, 10x25cmx1 (4x6x2, 4x8inx2, 4x10inx1) size1: 20x35cmx2, 20x45cmx2, 20x55cmx1 (8x14inx2, 8x18inx2, 8x21inx1) size2: 30x50cmx2, 30x70cmx2, 30x80cmx1 (12x20x2,...
₽694эсте producto без tiene оон подкладке y снаружи маркос, si usted quiere el марко, por favor, p & oacute; ngase en contacto con nosotros(в том числе 1 панелей живописи,...
уважаемый клиент: добро пожаловать зеленый дом декора магазин, я надеюсь, вы будете иметь счастливое время шопинга!...
24 часа; онлайн (с нетерпением ждем ваших советов)материал высококачественный холст.качество рейтингaaa + высокое...
новый 5 панель hd печатных холст для живописи!cavasвысокий свет, водонепроницаемый волокнорамкау нас есть 2 варианта...
описание продуктаматериалпринт с волокна холстакачествоaaa + качествострейч и оформленабез рамка/unframed/только...
₽937нефть дубай краски ing современный город краски picutre по номерам цифровой картина-раскраска вручную уникальный подарок комнаты...
добро пожаловать в мой магазинэто 100% ручная роспись масляной живописи, пожалуйста, поймите, что это художник ручной...
₽2 597Купить товар Современная Мода Натюрморт Картины Столовая Стены Декоративные Картины Красный Бокал Масляной Живописи Холст для Бара Украшения в категории Живопись и каллиграфия на Community.ProduktyShop.ru. Современная Мода Натюрморт Картины Столовая Стены Декоративные Картины Красный Бокал Масляной Живописи Холст для Бара Украшения
добро пожаловать в мой магазин
это 100% ручная роспись масляной живописи, пожалуйста, поймите, что это художник ручной работы картины маслом. иногда в некоторых местах есть небольшие различия в норме.
подставил быстрая свободная перевозка груза
(если вам нужен свой размер в этом масляной живописи. или если у вас есть свой собственный рисунок или фотографии, наши художники могут быть лучшим, чтобы сделать картину маслом для вас. мы можем принять любой заказ если вы хотите. пожалуйста, свяжитесь с нами. и отправить образцы фотографии.)
пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если вы пе ред другие изображения или другие размеры!
размер 50 см х 50 см х 3 P
нет подставил! отправка в виде рулона ниже
если вы хотите Картину в рамке, пожалуйста, дайте мне знать. или пожалуйста, ставки предметы, и тогда Я изменю фактуру для вас.
рамка, отправки, как показано ниже
Хостинг изображений путем TupianGuanjia
Решение проблем:
если вы не получили посылку в течение 35 дней с момента оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами и дайте нам знать. мы либо выдать 100% возврат или переадресовку деталь. если деталь приезжает повреждено, мы будем рады обменяться, или вы можете вернуть его для возврата. пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оспаривая сделку, мы более чем рады помочь вам.
Теги: Дешевые Современная Мода Натюрморт Картины Столовая Стены Декоративные Картины Красный Бокал Масляной Живописи Холст для Бара Украшения, высококачественные Живопись и каллиграфия, китайские поставщики Дом и сад, oil painting canvas, painting canvas
© Community.ProduktyShop.ru. Все права защищены