лабрадорит кулон из бисера, 36x30x4 мм, 6.45 гдобро пожаловать в mygemgarden.мы имеем многолетний опыт в торговли драгоценных...
₽914Мои дорогие друзья, добро пожаловать в наш магазин, цель нашей компании является: целостность основе, качество выиграть...
₽1 013250 шт. старинные подвески кошка кулон античная бронза, сплав цинка подогнать браслет, ожерелье diy металлические...
₽544Usd 16.90 /bag usd 16.90 /bag usd 16.90 /bag usd 16.90 /bag usd 16.90-19.90 /bag usd 16.90 /bag usd 16.90 /bag usd 21.90 /bagоптовая завод кристалл гирлянды...
₽8049bm06 topearl ювелирные 3 шт./лот diy ювелирных браслет стерлингового серебра 925 крепленияматериал: серебро 925, ясно, кубический...
₽3 301Распродажа детали: только для более $380, от 10% материал: натуральный shellколичество: две нити 16 дюймов/в = 15 шт.размеры:...
размер: 16 х 27 ммколичество: 50 шт.цвет: смешанный цветматериал: медь
описаниеколичество: вы получите 10 шт./упак. приблизительный размер:, как показано ниже основной...
код товара: s0159материал: металлический цинк подвал, ранг a + горный хрустальцвет: прозрачный камень, серебрениеразмер:...
₽15Q: когда я могу получить пакет? a: как правило, занимает 15 ~ 35 дней к сша и европе, 20 ~ 60 дней для других стран. q: что я должен...
₽58a1022 оптовая цинковый сплав античная бронзовая и тибетский серебряный кулон установка внутренний 30 мм ...
после-послепродажное обслуживание если вы не счастливы с пункта по любой причине, он может быть возвращен...
информация о продукте:материал: стеклавнутренний размер: 25 ммсоветы: фотография кабошоны всего ручной работы,...
Купить товар 25 мм 5 шт. Фото Стекло Кабошоны Круглый Камея Установить Handmade Основы Настройки Калейдоскоп 027 в категории Фурнитура и компоненты для ювелирных изделий на Community.ProduktyShop.ru. 25 мм 5 шт. Фото Стекло Кабошоны Круглый Камея Установить Handmade Основы Настройки Калейдоскоп 027
Информация О продукте:
материал: стекла
внутренний Размер: 25 мм
советы: Фотография Кабошоны всего ручной работы, нам нужно 1-5 дней, чтобы сделать , поэтому, когда вы размещаете заказ, мы грузим в течение нескольких дней, пожалуйста, будьте терпеливы
различных экране компьютера различные, то, что вы получили, может быть, немного по-другому с фотографии, пожалуйста, обратите внимание
обратите внимание: 1. Заказ более чем на $10, мы будем использовать China Post заказной бандеролью с логистики отслеживания информации 2. Заказ более чем на $150, в зависимости от ваших потребностей, использовать DHL/UPS/Звонок/Fedex или другим Курьерским 3. Если вы не получили посылку в пределах время, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы помочь вам проверить 4. Если вам нужно настроить или любые другие вопросы, please contact us for free 5. если вы хотите сделать большой заказ, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы дать вам скидку
Теги: Дешевые 25 мм 5 шт. Фото Стекло Кабошоны Круглый Камея Установить Handmade Основы Настройки Калейдоскоп 027, высококачественные Фурнитура и компоненты для ювелирных изделий, китайские поставщики Ювелирные украшения, photo glass cabochons, glass cabochon
© Community.ProduktyShop.ru. Все права защищены