p roduct преимущество: высокое качество, самое лучшее цена, быстрая поставка, экологично цвета, самое лучшее обслуживаниематериал:...
₽579добро пожаловать оптовые и пользовательские ваш эксклюзивный дизайн.1. пункт спецификасостояние: новое: новый, неиспользованный,...
₽2 082♥ добро пожаловать в наш магазин ♥ стиль: ленты размеры (ширина): 20 мм цвет: такие же как на фото ниже...
Рекомендуется :около нестандартные конструкции: мы можем сделать индивидуальный заказ для ленты, смолы, ткани, шапки,...
₽92добро пожаловать на наш community.produktyshop.ru магазине!пункт: 7/8 (22 мм)материал: полиэстер.цвет: такие же как изображение...
₽47внимание: min. order количество usd12.00 (смешанные пункты приемлемы) будет иметь бесплатная доставка воздушной почтой столба...
новый 25 двор органзы блеск ленты для свадьбы ремесло лук аксессуары 6 мм 10 мм 20 мм 40 мм ширина золотого и серебряного...
внимание:минимум сумма заказа $7.00 (смешанные пункты приемлемы) будет иметь бесплатная доставка через воздушная почта...
название: залп лента из органзыматериал: 100% нейлонширина: 1 (25 мм)цвет: черныйприменение: подарочная упаковка...
начать us $1.95 us $2.57 us $2.57 us $1.56 us $1.56 us $1.95 us $1.95 us $2.26 us $5.38 us $1.95конец материал: 100% полиэстер...
[область применения]: одежда, домашний текстиль, ручная работа,[материал]: 100% полиэстер хлопок[длина]: 10 метров; 1 ярд...
₽493пункт: 7/8 (22 мм) полиэстер лента материал: полиэстер. цвет: такие же как изображение ниже упаковка: 10 ярдов/серия....
добро пожаловать в наш магазин community.produktyshop.ru!россия, беларусь, украина и бразилия , если ваш заказ более $5 , я дам вам...
Купить товар Ooot baorjct, 1762815, 5/8 ''16 мм Bronzing эластичность ленты, 10 метров DIY аксессуары для волос ручной работы Материал, бесплатная доставка в категории Ленточки на Community.ProduktyShop.ru. Ooot baorjct, 1762815, 5/8 ''16 мм Bronzing эластичность ленты, 10 метров DIY аксессуары для волос ручной работы Материал, бесплатная доставка
Добро пожаловать в наш магазин Community.ProduktyShop.ru!
россия, беларусь, украина и Бразилия , если ваш заказ более $5 , я дам вам бесплатную доставку. Pls отправить заказ, первый не платят, скажите мне, я дам вам изменить цену, затем вы платите.
ленты Тип: эластичный
Материал: полиэстер
Ширина: 5/8 inch 16mm
Применение: сделать hair bows, украсить Mini Top шляпы, украсить Girls платья, свадьба отмечается decorations, Festival партия оформленных and other DIY аксессуары и т. д.
Пересылка: Бесплатная доставка by подбородка A post air m A il, Это T A kes a Круглый 15-25 D A YS к Most стран, Это могло бы T A Ke A Few D A YS More когда h a VE строгие таможенного досмотра. Если вам нужно us к отправке Via EMS, пожалуйста, свяжитесь с us для стоимость доставки.
Обратите внимание, что лента цвета могут немного отличаться из-за мониторов.
Теги: Дешевые Ooot baorjct, 1762815, 5/8 ''16 мм Bronzing эластичность ленты, 10 метров DIY аксессуары для волос ручной работы Материал, бесплатная доставка, высококачественные Ленточки, китайские поставщики Дом и сад, ribbon free shipping, elastic ribbon
© Community.ProduktyShop.ru. Все права защищены